Предметы интерьера латвийских дизайнеров, которые были использованы в обустройстве квартир в Jaunā Teika

Предметы интерьера латвийских дизайнеров, которые были использованы в обустройстве квартир в Jaunā Teika

Предметы интерьера латвийских дизайнеров, которые были использованы в обустройстве квартир в Jaunā Teika

Убедись и ты, что свое жилье можно полностью обустроить и дополнить, выбрав предметы интерьера, созданные в Латвии.

Мы можем гордиться тем, что в Латвии очень много талантливых людей, которые не только напоминают нам о ценностях нашего народа, но и несут наше имя за пределами Латвии. Это одна из причин, почему уют квартирам Jaunā Teika придают, созданные именно нами, изюминки.

Часто ты просыпаешься с такой мыслью: «Как же не хочется вылазить из кровати» или «когда вернусь домой - лягу спать». Практически у всех кровать и спальня — это самое любимое и безопасное место в доме.

Попадая в дизайнерскую спальню квартиры в Jaunā Teika, тебе сразу становится ясно, что у этой квартиры есть хозяин — нежная и хрупкая женщина, счастливая пара, привлекательный холостяк или родители маленьких и порой непослушных детишек. Первое, что хочется сделать, войдя в спальню, — прыгнуть на яркую кровать.

Качественные кровати ручной работы Baudi

Каждя из кроватей Baudi создана вручную и по особенной технике. Само название Baudi (рус. наслаждение) говорит о том, что кровати действительно удобные, и спать на них одно удовольствие.

Такое название родилось потому, что предприятие всеми четырьмя руками и ногами за наслаждения и за их самые различные формы проявления, именно поэтому мебель создана, чтобы получать от нее только радость. Осматривая дизайнерские квартиры, ты заметишь, что в каждой квартире кровати разных цветов, поэтому нет сомнений, что ты найдешь для себя самую желанную. Фирма также предлагает самому создать свою уникальную кровать — возможно, у тебя будет кровать со своим любимым латвийским или каким-либо другим знаком. Профессионалы выслушают твои пожелания и помогут сделать подходящую кровать.

Больше продуктов от Baudi ищи здесь.

Ты тоже считаешь, что одним из маленьких наслаждаений является возможность прилечь на свежую постель в прохладной комнате, ощущая аромат чистого белья. А еще хочется прилечь на пять минут и ничего не делать, просто смотреть в потолок и отдыхать, хорошенько потянуться. Но еще лучше, если твое постельно белье может рассказать тебе какую-нибудь историю, как это делает постельное белье Benji Knewman в дизайнерских квартирах Jaunā Teika. Это рассказ о сне, который ты не просто прочтешь но и ощутишь на себе.

Постельное белье Benji с историей

Не у каждого можно найти постельное белье Benji Knewman, но в дизайнерских квартирах Jaunā Teika оно рассказывает мудрые вещи и объясняет слова. На хорошем белье и сны лучше, ведь так? Benji скажет, что поспать — это всегда хорошая идея. Если ты тоже так думаешь, то, возможно, тебе надо спать именно на нем.

Больше продуктов Benji Knewman ищи тут .

Как же здорово прохладными вечерами укутаться в теплый плед и почитать книгу. И нет лучшего места, чтобы это сделать, чем удобная кровать или диван?

Наше жилье - это маленький будуар, в котором можно спрятаться от всех забот и людей - мягкое одеяло безусловно дает вам чувство безопасности и уюта.

Nakts mēbeles - удобная и теплая мебель

Для сладкого сна нужна не только удобная кровать, но и теплые пледы, в которые можно укутаться зимним вечером, а также уютная лампа, при свете которой можно читать книгу. Одеяла и постельное белье в квартирах выбраны таким образом, чтобы создавалось особое настроение — разве не здорово после длинного рабочего дня спрятаться под мягким одеялом?

Больше предметов Nakts mēbeles ищи здесь.

Стильные буквы Piku

Столь актуальные сейчас буквы Piku выполняют не только декоративную функцию, но роль ночника. Приобрести можно не только одну букву, но и целые слова и инициалы.Ты также можешь сделать снимок в Instagram, потому что они очень хорошо смотрятся на фотографиях. Интересное решение: в каждой спальне можешь оставить букву имени хозяина.

Больше продуктов от Piku ищи тут.

Кухня — это то место в доме, где происходят чудеса. Практически каждая хозяйка любит что-то готовить у плиты: воскресным утром готовить завтрак для всей семьи, печь рождественский пирог, готовить вкуснейший ужин для гостей. Как же приятно после рабочего дня вернуться домой и пригласить в гости друга на чашку кофе с пирогом, или приготовить ужин для всей семьи. У каждого хорошего хозяина и хозяйки квартиры есть отличная полочка для посуды, которую ставят на стол, когда принимают много веселых гостей. И у каждого есть большая миска для фруктов и овощей, которая занимает неизменное место на столе.

Стеклянная посуда An&angel

В доме всегда будут свежие фрукты в красивой и декоративной посуде. Жильцы Jaunā Teika выбирают эту посуду в качестве предметов дизайна.

Посуда довольно массивная. Так, кухонная поверхность всягда выглядит живой и заполненной.

Больше продуктов Anangel найдешь здесь.

Современные и красивые Munio home

Приглашая гостей, сможешь подать на стол не только вкусное блюдо, но и красивую посуду. Поверь нам, ты станешь самым гостеприимным другом. Посуда отлично дополняет строгий и совеременный стиль Jaunā Teika.

Больше о товарах Munio home ищи здесь.

После того как войдешь в одну из дизайнерских квартир, тебе сразу захочется присесть на диван и посмотреть фильм. Кроме того, квартиры обустроены таким образом, чтобы можно было вечером как отдыхать, так и время от времени работать.

Удобные диваны и практичные столы Nordi Furniture

Уютная гостинная, которая выглядит чистой, даже если в ней творится небольшой хаос. Nordi Furniture – это строгая и современная мебель без лишних деталей — ты сможешь найти подходящие журнальные столики и дивны как для женственного и нежного жилья, так и для семейного гнездышка или холостяцкой квартиры.

Больше продуктов от «Nordi Furniture» ищи здесь.

Светлая ванная комната в квартире — это необходимость. С ней ты сможешь прихорошиться с утра, но помни, что иногда можно проспать и тогда все придется делать в два раза быстрее. В свою очередь вечером иногда хочется насладиться маленьким домашним спа, лечь в горячую ванную, включив любимую песню на фоне и пригубив бокал вина, который можно выпить только в твоем спа-салоне. Продуманные и просторные ванные комнаты в дизайнерских квартирах подходят как для одного, так и для двоих.

Удобные и расслабляющие ванны Casa di Vanna

Кто бы мог подумать, что у нас производят одни из самых качественных ванн, не правда ли? В дизайнерских квартирах Jaunā Teika ты найдешь именно их — сможешь насладиться успокаивающим джакузи воскресным вечером. Это по-настоящему одни из самых удобных и доступных ванн у нас, кроме того, очень красивых. Именно поэтому мы выбрали именно их для обустройства квартир.

Больше о продуктах от Casa di Vanna ищи тут.

Обустраивая жилье, важно помнить о том, как ты хочешь себя чувствовать в нем. Произведенные в Латвии предметы дизайна и интерьера не только красивые и удобные, но и наполненные силой Латвии. Ты можешь сам найти решение, выбрав строгие объекты дизайна, например, диван Nordi Furniture и посуду от Munio home или же наоборот — буквы-лампы от Piku и мягкие пледы от Nakts mēbeles, создавая ощущения теплоты и женственности в доме.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ АРЕНДОПОКУПКЕ?

1. Арендопокупка - это ваша возможность накопить 100% от арендной оплаты на первый взнос - те деньги вы сможете использовать, когда будете брать кредит в банке. 
2. С арендопокупкой вы сможете копить деньги 2 года - в любой момент в течении этих 2 лет вы можете принять решение для покупки квартиры.
3. Когда вы примите решение о покупке квартиры, мы вам поможем взять кредит в банке - организуем встречу и соберем необходимые бумаги.
4. Квартиры с арендопокупкой находятся на Новой Тейке - иваннотивном квартале с парковкой, детской площадкой, множеством кафе, бюро, и также в скором будущем - спортивным клубом и детским садом.
5. Предложения по арендопокупке доступны сейчас, количество квартир ограничено.
6. Квартиру возможно резервировать уже сейчас, въехать во второй половине 2018 года.
7. Арендопокупка - не кредит, если желаете приобрести квартиру и накопленную сумму использовать для первого взноса, то вам будет необходимо взять кредит в банке.

Возникли вопросы? Хочешь посмотреть квартиры? Узнать больше об арендопокупке? Свяжись с нами и мы с удовольствием расскажет все подробности по телефону или на месте.

(+371) 672-24-803

Оставь свои контактные данные и мы свяжемся с тобой.

Осмотреть квартиры лучше на месте, чем в галерее!

Отправить

О нас пишут