Может ли твоя семья получить поддержку программы Altum для покупки нового жилья? Узнай!

Может ли твоя семья получить поддержку программы Altum для покупки нового жилья? Узнай!

Может ли твоя семья получить поддержку программы Altum для покупки нового жилья? Узнай!

Мы расскажем, как работает и для кого предназначена программа гарантии жилья.

Пережде чем купить квартиру, убедись, что используешь все предложенные возможности. Мы рекомендуем две из таких возможностей на рассмотрение новыми семьями: Altum Support Program и Rent-A-Must. Оба этих предложения значительно облегчат финансовую сторону покупки квартиры.

Какие семьи могут получить гарантию от Altum?

Гарантию на приобретение или строительство жилья ты можешь получить, если у тебя есть хотя бы один ребенок (в возрасте до 23-х лет включительно) и ты располагаешь постоянным доходом, но у тебя нет достаточных накоплений для выплаты первого взноса. Сумма сделки на покупку или строительство дома не должна превышать 200 000 евро.

Каким образом программа Altum облегчит покупку жилья?

Если в твоей семье есть один ребенок, то размер гарантии составит 10% от основной суммы кредита, при условии, что гарантийная сумма не будет первышать 10 000 евро. Если в семье есть два ребенка, то размер гарантии составит 15% от основной суммы кредита, а гарантийная сумма не привысит 15 000 евро.

Срок гарантии - 10 лет.

Как получить гарантию от Altum для семей?

  1. Гарантию на жилье ты сможешь получить, если в семье есть хотя бы один ребенок в возрасте до 23-х лет включительно.
  2. Ты должен подать заявку на ипотечный кредит в один из банков, с которыми Altum имеет соглашение о сотрудничестве - Swedbank, SEB banka, Luminor, Citadele banka, BlueOrange.
  3. Банк убедиться, что на твоем иждивении есть по крайней мере 1 ребенок в возрасте до 23 лет включительно. Ребенок также должен проживать вместе с семьей. Банк будет оценивать вашу заявку и примет решение о предоставлении гарантии от
  4. Уже через 5 рабочих дней ты узнаешь, принял ли Altum твою заявку на предоставление гарантии.
  5. Если заявка будет одобрена, Altum предоставит счет банку о гарантии на жилье, которую он оплатит. После оплаты счета Altum заключит договор о предоставлении гарантии по кредиту.

Какую сумму мне придется платить?

Прежде чем получить гарантию, ты должен будешь заплатить 2,5% от общей суммы гарантии.

Почему удобно использовать программу Altum при арендопокупке?

В первую очередь, сама арендопокупка значительно облегчит процесс приобретения квартиры - ты сможешь заселиться в новую квартиру уже в этом году, предварительно снимая ее. Вся сумма от арендной платы будет накапливаться для первого взноса в банк.

После того как ты примешь решение и будешь готов сделать важный шаг, программа Altum поможет тебе покрыть стоимость квартиры. В резульате ты получишь жилье за меньшую сумму, которую не придется выплачивать сразу. Разве не здорово, что арендная плата за арендопокупку в течение двух лет станет первым взносом на покупку нового жилья, а все остальное покроет программа Altum, ведь так?

Представитель Luminor Bank Инесе Кузмане считает программу Altum подходящей для семей, потому что это именно та категория покупателей жилья, которая выбирает ипотеку и которая подходит для нее. Условия действуют сообща - арендопокупка позволяет клиенту сэкономить деньги для первого взноса, в то время как Altum облегчает выплату оставшихся расходов, делая большой шаг в покупке квартиры. Семье гораздо легче планировать свои расходы и намного легче получить собственное жилье.

Больше о программе по поддержке новых семей узнаешь тут.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ АРЕНДОПОКУПКЕ?

1. Арендопокупка - это ваша возможность накопить 100% от арендной оплаты на первый взнос - те деньги вы сможете использовать, когда будете брать кредит в банке. 
2. С арендопокупкой вы сможете копить деньги 2 года - в любой момент в течении этих 2 лет вы можете принять решение для покупки квартиры.
3. Когда вы примите решение о покупке квартиры, мы вам поможем взять кредит в банке - организуем встречу и соберем необходимые бумаги.
4. Квартиры с арендопокупкой находятся на Новой Тейке - иваннотивном квартале с парковкой, детской площадкой, множеством кафе, бюро, и также в скором будущем - спортивным клубом и детским садом.
5. Предложения по арендопокупке доступны сейчас, количество квартир ограничено.
6. Квартиру возможно резервировать уже сейчас, въехать во второй половине 2018 года.
7. Арендопокупка - не кредит, если желаете приобрести квартиру и накопленную сумму использовать для первого взноса, то вам будет необходимо взять кредит в банке.

Возникли вопросы? Хочешь посмотреть квартиры? Узнать больше об арендопокупке? Свяжись с нами и мы с удовольствием расскажет все подробности по телефону или на месте.

(+371) 672-24-803

Оставь свои контактные данные и мы свяжемся с тобой.

Осмотреть квартиры лучше на месте, чем в галерее!

Отправить

О нас пишут