12 стритфуд ресторанов, которые можно посетить в Jaunā Teika

12 стритфуд ресторанов, которые можно посетить в Jaunā Teika

12 стритфуд ресторанов, которые можно посетить в Jaunā Teika

Каждый четверг в Jaunā Teika проходит мероприятие под названием Rīgas street food garša (Вкус рижского стритфуда), на котором ты можешь вкусно отобедать во дворе у фонтана или поужинать вместе с семьёй и друзьями.

Каждый четверг в Jaunā Teika проходит мероприятие под названием Rīgas street food garša (Вкус рижского стритфуда), на котором ты можешь вкусно отобедать во дворе у фонтана или поужинать вместе с семьёй и друзьями. Два раза в месяц в Jaunā Tieka также гостит одна из известных персон Латвии, которая заботится о различных мероприятиях, танцах до поздна, своих любимых блюдах и просто организует отличную летнюю вечеринку. Следи за информацией на Facebook и заходи в гости.

Следи за информацией на Facebook и заходи в гости.

1. Vīnkalni

Vīnkalnu picas Rīgas street food pasākumā Jaunajā Teikā

Пиццы Vīnkalni, вероятно, самые вкусные пиццы в Латвии - они выпекаются в настоящих печах для пиццы. Пиццерия предлагает на выбор различные виды пицц, а овощи, которые будут на ней, ты можешь выбрать сам. Пицца готовится очень быстро - ее кладут в печь, и в течение 2-х минут она уже готова. Вкуснейшие пиццы можно попробовать во время поездок или на особых экскурсиях. В Jaunā Tieka - Vīnkalni гостят довольно часто, поэтому следи за информацией и приходи на обед или ужин, чтобы отведать пиццу.

Больше информации - здесь.

2. Čarlstons

Čarlstons restorāns Rīgas street food pasākumā Jaunajā Teikā

Хочешь съесть большой и сытный бургер? Čarlstons уже не раз был у нас в гостях и радовал всех, кто наслаждается стритфуд вкусом, по-настоящему вкусными бургерами. Ты также найдешь фри из сладкой картошки и сможешь полакомиться ими у фонтана Jaunā Teika.

Больше информации - здесь.

3. Mākonis

Mākonis Rīgas street food pasākumā Jaunajā Teikā

Не только вкусные коктейли, но и сладкие и соленые вафли. Они выпекаются из домашнего теста и доступны в самых разных комбинациях. Выбранной вафлей ты сможешь насладиться вместе с вкусным коктейлем, предложенным барменами Mākonis.

Больше информации - здесь.

4. El Santo X

El Santo X Rīgas street food pasākumā Jaunajā Teikā

Вкусные мексиканские блюда, которые понравятся как любителям острой, так и более пресной пищи. Если твоему сердцу близки дары моря, тогда El Santox
станет именно тем местом, куда тебе обязательно стоит заглянуть. Это место подходит и для вегетарианцев, поэтому, если не ешь мясо и морепродукты, можешь смело приходить в гости на одно из мероприятий StreetFood в Jaunā Teika и опробовать.

Больше информации - здесь.

5. Cafe Hugo

Cafe Hugo  Rīgas street food pasākumā Jaunajā Teikā

Аппетитные булочки и бургеры с овощами и вкусными соусами. Кафе Hugo можно посетить только во время базарчиков StreetFood, потому что оно - выездное. Эксперты говорят, что булочки очень вкусные.

Больше информации - здесь.

6. Nathans Famous

Nathans Famous Rīgas street food pasākumā Jaunajā Teikā

И у нас, в Латвии, есть популярные в Нью-Йорке хот-доги “Nathan’s Famous”, более того, ты сможешь попробовать нахваленную картошку фри с сыром и луковыми кольцами, тающими во рту. Выездная автолавка выглядит так же, как в американский фильмах, поэтому, вероятно, на мгновение может показаться, что ты отправился в Нью-Йорк.

Больше информации - здесь.

7. Bosa Burgers

Bosa Burgers Rīgas street food pasākumā Jaunajā Teikā

Те, кто пробовал, говорят, что Bosa Burgers - лучший бургер - сочный и вкусный. В бургеры кладется мясо, которое жарят прямо на месте, на гриле. Они вдвое особенны потому, что Bosa Burgers – это выездной ресторан. Следи за мероприятиями StreetFood garša в Jaunā Teika и успей поймать момент, когда гостит Bosa Burgers.

Больше информации - здесь.

8. Raunas Dārzs

Raunas Dārzs Rīgas street food pasākumā Jaunajā Teikā

Если хочется чем-то полакомиться, угостить друзей или коллег на праздник, тогда сейчас на вершине топа самых популярных сладостей находятся эклеры - в Raunas Dārzs они особенно хороши и доступны в разных формах. Прежде чем отведать десерт, ты сможешь подкрепиться более основательно, потому что в Raunas Dārzs готовят полезное гавайское поке - блюдо из лапши, салата, овощей и морепродуктов.

Больше информации - здесь

9. Sub - Nation

Sub Nation Rīgas street food pasākumā Jaunajā Teikā

Вкусные и быстро приготовленные булочки - отличный выход, если нет времени, чтобы размеренно насладиться едой. Sub - Nation особенно понравится тем, кто посещает StreetFood garša во время обеда. Если ты еще не пробовал черный хлеб, тогда обязательно сможешь попробовать его в Sub - Nation.

Больше информации - здесь.

10. Uzbegims

Uzbegims Rīgas street food pasākumā Jaunajā Teikā

Национальное узбекское блюдо - это плов. А плов, приготовленный в Uzbegims, станет настоящим путешествием вкуса в Узбекистан. На мероприятиях StreetFood garša ресторан Uzbegims готовит его на большой сковороде прямо на глазах у посетителей.

Больше информации - здесь.

11. Skrīveru saldējums

Skrīveru saldējums Rīgas street food pasākumā Jaunajā Teikā

Самое гостеприимное выездное кафе-мороженое. Skrīveru saldējums радует в жаркие дни не только вкусным и холодным мороженым, но и домашними вафлями.

Больше информации - здесь.

12. Bao Bun Latvija

Bao Bun Latvija Rīgas street food pasākumā Jaunajā Teikā

Известный во всем мире тайваньский гамбургер, который делают из приготовленного на пару хлеба, еще не так хорошо известен в Латвии. Однако он очень аппетитный и сытный. К нему ты также можешь выбрать сладкую картошку фри вместе с одним из вкуснейших соусов. Обязательно попробуй!

Больше информации - здесь.

Каждый четверг ты можешь отправляться в Jaunā Teika, чтобы полакомиться одним из предложенных ресторанами уличной еды блюд . Кроме того, каждый второй четверг ты сможешь встретить одну из известнейших персон Латвии на вечеринке Rīgas street food garša, попробовать её любимые блюда, принять участие в различных играх и потанцевать под хорошую музыку. За новостями следиn- здесь.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ АРЕНДОПОКУПКЕ?

1. Арендопокупка - это ваша возможность накопить 100% от арендной оплаты на первый взнос - те деньги вы сможете использовать, когда будете брать кредит в банке. 
2. С арендопокупкой вы сможете копить деньги 2 года - в любой момент в течении этих 2 лет вы можете принять решение для покупки квартиры.
3. Когда вы примите решение о покупке квартиры, мы вам поможем взять кредит в банке - организуем встречу и соберем необходимые бумаги.
4. Квартиры с арендопокупкой находятся на Новой Тейке - иваннотивном квартале с парковкой, детской площадкой, множеством кафе, бюро, и также в скором будущем - спортивным клубом и детским садом.
5. Предложения по арендопокупке доступны сейчас, количество квартир ограничено.
6. Квартиру возможно резервировать уже сейчас, въехать во второй половине 2018 года.
7. Арендопокупка - не кредит, если желаете приобрести квартиру и накопленную сумму использовать для первого взноса, то вам будет необходимо взять кредит в банке.

Возникли вопросы? Хочешь посмотреть квартиры? Узнать больше об арендопокупке? Свяжись с нами и мы с удовольствием расскажет все подробности по телефону или на месте.

(+371) 672-24-803

Оставь свои контактные данные и мы свяжемся с тобой.

Осмотреть квартиры лучше на месте, чем в галерее!

Отправить

О нас пишут